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Chers lecteurs,
Vous aimez la cuisine, le vin, les bons produits ? Nous aussi !
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Sophie Menut
Rédactrice en chef
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Cuisine et Vins de France - Avec cadeaux

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Cuisine et Vins de France

Chers lecteurs,
 
Vous aimez la cuisine, le vin, les bons produits ? Nous aussi !
A travers nos pages, nous vous proposons des recettes  simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grands soirs, les têtes à têtes ou les grandes tablées.
Nous vous emmenons en balade dans les vignobles à la rencontre de passionnés, ou dans nos belles régions en mode gourmand.
Nous vous parlons de produits, de tendances et de ceux qui les font.
Nous vous faisons partager nos astuces, nos coups de cœur, nos adresses.
 
Vous et nous avons tissé un lien fort parce que la cuisine réunit ceux qui l’apprécient et nous avons sans doute beaucoup de valeurs communes et une certitude que la bonne cuisine rend heureux : ceux qui la font, ceux qui la goutent, alors ne nous privons pas de ces moments de joie autour d’un plat.
 
Ce que nous souhaitons encore pour très longtemps à Cuisine et Vins de France, c’est vous accompagner dans la recherche des plaisirs simples et si importants à la fois, notre désir est de partager notre amour de la gastronomie et de l’art de vivre et cela pour encore de très longues années.
À très vite…

 
Sophie Menut
Rédactrice en chef


Cuisine et Vins de France, c’est à la fois le magazine de cuisine qui met la gastronomie à la portée de tous et une aide indispensable pour réveiller le quotidien et nous surprendre par tant de facilité pour une cuisine gourmande et savoureuse.


Les thématiques phares à retrouver tous les deux mois dans le magazine:


L’édito de Sophie Menut , rédactrice en chef, nous propose d’entrer dans la saison et dans Cuisine et vins de France avec délice pour profiter des recettes gourmandes, des accords mets-vins, pour régaler sa famille, ses amis et nous faire part d’astuces et de conseils pour mieux consommer.


Tête d’affiche : Une séquence de recettes gastronomiques toute en images autour d’une thématique ou d’un produit de saison qui nous donne envie de cuisiner.


Le marché de Saison : 3 produits de saison décortiqués et 2 idées recettes pour chacun.


Les rubriques Vins : Sélection de domaines, de bons rapports qualité-prix ou visites chez un vigneron, le vin est omni-présent pour faciliter nos achats et pour notre plus grand plaisir. Il est aussi présent dans les pages de recettes en nous proposant des accords mets-vins.

Le carnet futé : ses recettes rapides et goûteuses pour une cuisine du quotidien toujours renouvelée : utilisation des produits que l’on a dans nos placards, des tours de main, des bancs d’essai pour mieux acheter...


Les rubriques En forme, La recette qui fait du bien, l’Air du temps nous donnent envie d’essayer une cuisine plus attentive à la nutrition, de découvrir des produits dont on ne connaît pas toutes les utilisations…


L’art de vivre avec les bonnes adresses de restaurants, ses balades gourmandes pour découvrir toute la richesse des terroirs de France.

Je découvre le site du magazine : www.marieclaire.fr/cuisine
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