Magazine Cuisine et Vins de France

Magazine Cuisine et Vins de France
Feuilleter un numéro

L'esprit gourmand!

Sophie Menut Sophie Menut
Rédactrice en chef

Lire le mot de Sophie
Avec Cuisine et Vins de France, développez votre esprit gourmand !
Des recettes créatives pour tous les talents et toutes les occasions, avec leurs bons accords vins, pour partager de bons moments gourmands !

Je choisis mon type d'abonnement

Papier

Le magazine, directement chez moi.

Version numérique incluse !
Mon magazine est aussi sur mon mobile, ma tablette...
3,65 € /n°

Numérique

2,70 € /n°

Je choisis l’abonnement papier qui me correspond

Magazine seul
Réalisez des économies grâce à ces offres d’abonnement à prix mini !
Magazine + cadeau
Découvrez les cadeaux de bienvenue sélectionnés pour vous ce mois-ci.
Offre duo
Craquez pour deux fois plus de lecture, en découvrant un deuxième magazine à un tarif exceptionnel !
Toutes nos offres
-7%
Papier Version numérique incluseVersion numérique
- La copie conforme de votre magazine papier, en haute définition, pour un confort de lecture optimal.
- Consultable depuis Internet sur le site magazines.fr et via l'application de votre magazine (disponible sur Apple et Android).
- Accessible 24h/24, 7j/7 et avec la garantie d'une durée d'accès illimitée à tous les numéros publiés pendant la période de votre abonnement.
Offre liberté 6 numéros / an 3,65€/n° 3,95€/n°

-31%
Papier Version numérique incluseVersion numérique
- La copie conforme de votre magazine papier, en haute définition, pour un confort de lecture optimal.
- Consultable depuis Internet sur le site magazines.fr et via l'application de votre magazine (disponible sur Apple et Android).
- Accessible 24h/24, 7j/7 et avec la garantie d'une durée d'accès illimitée à tous les numéros publiés pendant la période de votre abonnement.
Abonnement 2 ans 12 numéros 35,00€ 51,00€

-13%
Papier Version numérique incluseVersion numérique
- La copie conforme de votre magazine papier, en haute définition, pour un confort de lecture optimal.
- Consultable depuis Internet sur le site magazines.fr et via l'application de votre magazine (disponible sur Apple et Android).
- Accessible 24h/24, 7j/7 et avec la garantie d'une durée d'accès illimitée à tous les numéros publiés pendant la période de votre abonnement.
Abonnement 1 an 6 numéros 22,00€ 25,50€

Le magazine Cuisine et Vins de France

Chers lecteurs,
 
Vous aimez la cuisine, le vin, les bons produits ? Nous aussi!
A travers nos pages, nous vous proposons des recettes  simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grands soirs, les têtes à têtes ou les grandes tablées.
Nous vous emmenons en balade dans les vignobles à la rencontre de passionnés, ou dans nos belles régions en mode gourmand.
Nous vous parlons de produits, de tendances et de ceux qui les font.
Nous vous faisons partager nos astuces, nos coups de cœur, nos adresses.
 
Vous et nous avons tissé un lien fort parce que la cuisine réunit ceux qui l’apprécient et nous avons sans doute beaucoup de valeurs communes et une certitude que la bonne cuisine rend heureux : ceux qui la font, ceux qui la goutent, alors ne nous privons pas de ces moments de joie autour d’un plat.
 
Ce que nous souhaitons encore pour très longtemps à Cuisine et Vins de France, c’est vous accompagner dans la recherche des plaisirs simples et si importants à la fois, notre désir est de partager notre amour de la gastronomie et de l’art de vivre et cela pour encore de très longues années.
À très vite…
Lire la suite
Sophie Menut Sophie Menut
Rédactrice en chef
Cuisine et Vins de France, c’est à la fois le magazine de cuisine qui met la gastronomie à la portée de tous et une aide indispensable pour réveiller le quotidien et nous surprendre par tant de facilité pour une cuisine gourmande et savoureuse.

Les thématiques phares à retrouver tous les deux mois dans le magazine:

L’édito de Sophie Menut , rédactrice en chef, nous propose d’entrer dans la saison et dans Cuisine et vins de France avec délice pour profiter des recettes gourmandes, des accords mets-vins, pour régaler sa famille, ses amis et nous faire part d’astuces et de conseils pour mieux consommer.

Tête d’affiche : Une séquence de recettes gastronomiques toute en images autour d’une thématique ou d’un produit de saison qui nous donne envie de cuisiner.

Le marché de Saison : 3 produits de saison décortiqués et 2 idées recettes pour chacun.

Les rubriques Vins : Sélection de domaines, de bons rapports qualité-prix ou visites chez un vigneron, le vin est omni-présent pour faciliter nos achats et pour notre plus grand plaisir. Il est aussi présent dans les pages de recettes en nous proposant des accords mets-vins.

 Le carnet futé : ses recettes rapides et goûteuses pour une cuisine du quotidien toujours renouvelée : utilisation des produits que l’on a dans nos placards, des tours de main, des bancs d’essai pour mieux acheter...

Les rubriques En forme, La recette qui fait du bien, l’Air du temps nous donnent envie d’essayer une cuisine plus attentive à la nutrition, de découvrir des produits dont on ne connaît pas toutes les utilisations…

L’art de vivre avec les bonnes adresses de restaurants, ses balades gourmandes pour découvrir toute la richesse des terroirs de France.